Forte sisma in Alaska M 6.2 richter

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.2 è avvenuto nella zona: Nord Alaska,Stati Uniti il


12-08-2018 14:58:59 (UTC) 7 ore, 59 minuti fa
12-08-2018 16:58:59 (UTC +02:00) ora italiana
12-08-2018 08:58:59 (UTC -06:00) orario locale nella zona del terremoto (America/Inuvik)
con coordinate geografiche (lat, lon) 69.62, -145.01 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

SEGUICI SENZA CENSURE SU TELEGRAM

Nessun commento:

Post più popolari

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...