Olio di palma: ecco i prodotti “senza” !!!









MERENDINE



Merendine Descrizione
Banco del gusto: Crostata di confettura extra alla fragola. Ingredienti: Confettura extra di fragola 40% (fragole 45%, sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero, succo di piccoli frutti rossi, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), farina tipo “0”, burro, zucchero, uova, sale.
Bononia Dolci: Muffin con gocce di cioccolato. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, olio di girasole, uova fresche, cioccolato 8% (pasta di cacao, zucchero, destrosio, emulsionante: lecitina di soia), yogurt, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), addensante: farina di semi di guar, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitina di girasole, sale, aromi. Informazioni per gli allergici: contiene cereali con glutine, prodotti a base di soia, uova e latte.
Bononia Dolci: Plum Cake bio. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0” *, zucchero di canna*, uova fresche*, latte*, olio di semi di girasole*, yogurt 7,5%*, agenti lievitanti (monofosfato di calcio, carbonato acido di sodio), sale, aromi naturali. * da agricoltura biologica.
Bononia, Le cioppette (nei supermercati Dico): Muffin con gocce di cioccolato. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, olio di girasole, uova fresche, cioccolato 8% (pasta di cacao, zucchero, destrosio, emulsionante: lecitina di soia), yogurt, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), addensante: farina di semi di guar, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitina di girasole, sale aromi.
Céréal: Pain d’épices. Ingredienti: farina di segale 34,9%, miele millefiori 27,9%, sciroppo di zucchero candito, sciroppo di glucosio – fruttosio, crusca di segale 7%, agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati; aromi naturali, cannella in polvere.Contiene glutine. Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte e mandorle.
CerealFit (Care4fit), barretta al cioccolato fondente. Ingredienti: cioccolato fondente (51,7%) (Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, Emulsionante Lecitina di soia*, aroma naturale di vaniglia), Miscela di 5 cereali biologici (15,5%) di cui Riso 20%, Orzo* 20%, Segale* 20%, Avena* 20%, Frumento* 20%, Riso Soffiato, Fiocchi di soia biologici*, Crunchy al Miele, Olio di Girasole. *Allergeni
CerealFit (Care4fit), barretta al cioccolato al latte e nocciole. Ingredienti: cioccolato finissimo al Latte* (50%) (Zucchero, Burro di cacao, Latte in polvere*, Pasta di cacao, Siero di latte in polvere*, Lattosio* Emulsionante: Lecitina di soia*. Estratto di vaniglia), Miscela di 5 Cereali Biologici (21,4%) di cui Riso 20%, Orzo* 20%, Segale* 20%, Avena* 20%, Frumento* 20%, Riso Soffiato, Fiocchi di soia biologici*, Olio di girasole, Pasta di nocciole* (2,9%) (nocciole tostate), Granella di Nocciole* (2,9%), Crunchy al Miele. *Allergeni
Coop: Plum cake. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, uova fresche, latte, olio di girasole, yogurt intero (7,5%), agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), sale, aromi.
Coop. Linea Club 4-10. Tortine con ciliegia e mirtillo. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, farcitura di ciliegia 15% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegia 35% che corrisponde al 5,3% sul totale degli ingredienti, zucchero, polidestrosio, addensante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, succo concentrato di frutta rossa, aromi naturali), mirtillo rosso in pezzi 13,7%, uova fresche, acqua, olio di girasole, fibra solubile da frumento, fecola di patate, proteine del latte, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi, aromi naturali.
Coop. Linea Club 4-10. Tortine al latte e cioccolato. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, latte intero 10%, uova fresche, gocce di cioccolato 7,5 % (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), fibra solubile da frumento, olio di semi di girasole, fecola di patate, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, cacao intero in polvere 0,5%, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi naturali.
Esselunga: Plumcake preparati con yogurt. Ingredienti: farina di frumento, zucchero, uova fresche, latte, olio di semi di girasole, yogurt (7,5%), agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio, sale, aromi. Può contenere tracce di arachidi.
Esselunga: Plumcake da agricoltura biologica. Ingredienti: farina di frumento*, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, uova fresche*, latte intero*, yogurt* 7,5%, agenti lievitanti: monofosfato di calcio e carbonato acido di sodio, sale marino, aromi naturali. * da Agricoltura Biologica. Può contenere tracce di soia, noci, mandorle, arachidi, nocciole e sesamo.
Esselunga: Tortini da agricoltura biologica. Ingredienti: farina di frumento*, zucchero di canna*, latte intero*, olio di semi di girasole*, uova fresche*, agenti lievitanti: monofosfato di calcio e carbonato acido di sodio, sale marino, aromi naturali. * da Agricoltura Biologica. Può contenere tracce di soia, noci, mandorle, arachidi, nocciole e sesamo.
Ferrero, Brioss albicocca. Ingredienti: farina di frumento (28,5%), confettura di albicocca 22% (zucchero, purea di albicocca 41%, sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico; gelificante: pectina), zucchero, uova (13%), olio di girasole non idrogenato, fiocchi macinati (2,5%) di: orzo e avena; purea di carota, sciroppo di glucosio-fruttosio, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), agenti lievitanti (carbonato d’ammonio, difosfato disodico), aromi, albume d’uovo in polvere, sale, correttore di acidità (acido citrico). Può contenere tracce di soia e frutta a guscio. Senza grassi idrogenati
Ferrero, Brioss ciliegia. Ingredienti: farina di frumento (28,5%), confettura di ciliegia 22% (zucchero, purea di ciliegia 41%, sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico; gelificante: pectina), zucchero, uova (13%), olio di girasole non idrogenato, fiocchi macinati (2,5%) di: orzo e avena; purea di carota, sciroppo di glucosio-fruttosio, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi); agenti lievitanti (carbonato d’ammonio, difosfato disodico), aromi, albume d’uovo in polvere, sale, correttore di acidità (acido citrico). Può contenere tracce di soia e frutta a guscio. Senza grassi idrogenati
Galbusera: BuoniCosì Plumcake frutta e fibre. Ingredienti: ripieno frutti rossi 26% [Confettura di ciliegie 16% sul prodotto (Sciroppo di glucosio-fruttosio, Purea di Ciliegie 35% sulla confettura, Zucchero, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: acido citrico, succo concentrato di frutta rossa), Mirtilli rossi 10%, Aromi naturali], Farina di frumento, Zucchero, Uova fresche, Olio di girasole 9%, Acqua, Yogurt intero, Fibra alimentare 6%, Fecola di patate, Amido di mais, Agenti Lievitanti, (Difosfato disodico, Carbonato acido di sodio), Emulsionante: Lecitina di girasole, Aromi naturali.
Galbusera: ZeroGrano Plumcake senza glutine. Ingredienti: Farina di riso, Zucchero, Uova fresche 22%, Olio di girasole 14%, Farina di mais, Acqua, Fibra alimentare 4%, Amido di mais, Agenti Lievitanti, (Difosfato disodico, Carbonato acido di sodio), Aromi naturali
Germinal bio: Tortino limone farro. Ingredienti: *zucchero di canna, *uova, *farina di farro 23%, *olio di girasole 13%, *fecola di patate, *succo di limone 3,3%, *farina di lupini, *fibra di avena, agenti lievitanti (carbonati d’ammonio, fosfati di calcio, carbonati di sodio), emulsionante: lecitina di girasole, sale, *aroma naturale di limone. * = biologico. Può contenere tracce di soia, latte e frutta a guscio. Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto
Germinal bio: Tortino yogurt KAMUT®. Ingredienti: *zucchero di canna, *uova, *farina di grano khorasan KAMUT® 17%, *olio di girasole 13%, *fecola di patate, *yogurt intero 7%, *farina di lupini, *fibra di avena, emulsionante: lecitina di girasole, agenti lievitanti (carbonati d’ammonio, fosfati di calcio, carbonati di sodio), sale, aroma naturale. * = biologico. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio. Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto.
La città del Sole: Le Merende Bio cioccolato e riso soffiato. Farina di frumento* 50%, zucchero di canna*, olio di girasole* 14%, gocce di cioccolato* 12% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, emulsionante: lecitina di soia), sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*, cruschello da frumento* 3%, riso soffiato* 2,3%, sciroppo di glucosio da mais*, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio), sale, aroma naturale. (*da agricoltura biologica) – Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
La Città del Sole: Tortini di farro alla carota. Ingredienti: zucchero di canna*, farina di farro* 31%, uova*, olio di girasole* 13%, purea di carota* 3,3%, farina di lupini*, agenti lievitanti (fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), emulsionante: lecitina di girasole, sale, aromi naturali. (*da agricoltura biologica) – Può contenere tracce di soia*, latte* e frutta a guscio*.
La Città del Sole: Tortini di farro al limone. Ingredienti: zucchero di canna, farina di farro 31%, uova, olio di girasole 13%, farina di lupini, agenti lievitanti: fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, sale, aroma naturale limone.
Loacker: tutti i prodotti dell’azienda sono privi di olio di palma
Ki-Group, linea La Forneria, Minicake biologici. Ingredienti: *farina di frumento, *zucchero di canna, *uova, *olio di semi di girasole, *yogurt intero (3%) (*latte intero, fermenti lattici), agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), aromi naturali, sale marino. *ingredienti biologici.
Ki-Group, linea La Forneria, Minicake di Kamut biologici. Ingredienti:*farina di grano khorasan KAMUT®, *zucchero di canna, *uova, *olio di semi di girasole, *yogurt intero (3%) (*latte intero, fermenti lattici), agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, difosfato disodico), aromi naturali, sale marino.*ingredienti biologici.
Misura: linea Privolat, Tortine con ciliegia e mirtillo senza lette e senza uova. Ingredienti: Farina di frumento – Zucchero – Farcitura alla ciliegia e mirtillo (20%) (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegia 20%, saccarosio, purea di mirtillo 15%, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi) – Olio di semi di girasole – Farina di riso- Miele – Fibra vegetale – Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi – Lecitina di soia – Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio – Aromi – Sale. Contiene glutine e soia.
Morato, Nuvolatte cioccolato. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, Gocce di cioccolato al latte 12,5% (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao), Emulsionante (lecitina di soia, aromi naturali), Acqua, Uova pastorizzate 6%, Zucchero 5,7%, Latte fresco intero pastorizzato 5,5%, Sciroppo di glucosio e fruttosio 5,5%, Olio di girasole, Lievito, Emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, stearoil 2, lattilato di sodio), Glutine, Sale, Aroma.
Morato, Nuvolatte classico. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, Latte intero 20%, Sciroppo di glucosio e di fruttosio 6,4%, Uova pastorizzate, Zucchero 5,6%, Olio di girasole, Lievito, Sale, Emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, stearoil-2-lattilato di sodio).
Mulino Bianco: Camille. Ingredienti: zucchero, farina di frumento, uova fresche pastorizzate, carote grattugiate (14%), mandorle (7%), amido di frumento, fibra solubile: oligofruttosio (5%), olio di girasole, burro, succo d’arancia (1,4%), agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), emulsionanti (mono e di gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale), aromi, sale, maltodestrina. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche altra frutta a guscio, arachidi, sesamo.
Mulino bianco, Pan Brioscè. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, zucchero 10,6%, burro 8,4%, tuorlo d’uovo 6,8%, latte intero fresco pastorizzato 5,8%, lievito naturale, glutine di frumento, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, sale, aroma.(Trattato con alcool etilico in superficie) Può contenere tracce di: frutta a guscio, arachidi, sesamo e soia.
Mulino Bianco, Pan Goccioli. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, cioccolato 13,6% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, aroma, emulsionante: lecitina di girasole), uova fresche 9,1%, olio di colza, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero 5,5%, lievito madre 2,6% (acqua, farina di frumento fermentata), glutine di frumento, lievito naturale, aromi, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi, sale. Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, senape, sesamo e soia.
Mulino bianco, Panini al Latte. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, latte intero fresco pastorizzato (9,5%), zucchero (9,1%), burro (5,9%), latte intero concentrato zuccherato 2,4% (pari a 3,2% di latte intero fresco pastorizzato e 0,9% di zucchero), uova intere in polvere (2,1%), lievito naturale, emulsionati (mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale), sale, aroma, farina d’orzo maltato. Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio, latte, sesamo, soia, uova e olio di pesce.
Pam – Panorama: Tortini biologici. Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, zucchero di canna, uova fresche 13%, latte intero, olio di semi di girasole, agenti lievitanti: monofosfato di calcio e carbonato acido di sodio, sale marino, aromi naturali.
Pam – Panorama: Muffin con gocce al cioccolato. Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, zucchero, olio di girasole, uova fresche 17%, cioccolato 8% ( pasta di cacao, zucchero, destrosio, emulsionante lecitina di soia), yogurt intero 7%, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), addensante: farina di semi di guar, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitina di girasole, sale, aromi.
Probios, linea Altri cereali, Plumcake con amaranto e gocce di cioccolato senza glutine. Ingredienti: *zucchero di canna, *uova, *olio di semi di girasole, *farina di amaranto, gocce di cioccolato(*pasta di cacao, *zucchero di canna, emulsionante: lecitina di soia), *farina di riso, *fecola di patate, *yogurt, *tuorlo d’uovo disidratato, *farina tostata di ceci, addensanti (*gomma di acacia, gomma di guar, gomma di xanthan), agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale. *biologico
Probios: linea Break&bio, Farro Cake naturale biologica. Ingredienti: *farina di farro, *zucchero di canna,*uova, *olio di girasole, *farina di lupini, agenti lievitanti (fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, *aromi naturali. *biologico
Probios: linea Break&bio, Farro Cake con gocce di cioccolato. Ingredienti: *zucchero di canna, *farina di farro, *uova, *cioccolato (*pasta di cacao, *zucchero di canna, emulsionante: lecitina di soia), *olio di girasole, *farina di lupini, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, monofosfato di calcio, carbonato acido di ammonio), sale, *aromi naturali. *biologico
Rapunzel: Muesli snack barretta cocco amaranto. Ingredienti*cereali 44% (*fiocchi d’avena, *farina di riso, *farina di mais, *farina di frumento, *farina di malto d’orzo), *sciroppo di mais, *cocco in scaglie 11%, *zucchero di canna, *amaranto soffiato 4%, *olio di girasole, *miele, *succo concentrato di limone, *vaniglia Bourbon, sale marino, *estratto di malto d’orzo. (*) ingrediente biologico
Rilevo: 2 ore senza fame. Ingredienti: semi (lino, zucca, girasole), cereali soffiati (farro, miglio, amaranto, kamut), miele italiano, mandorle, fiocchi d’avena, noci, quinoa soffiata.
Spighe e Spighe: Minicake di farro allo yogurt, biologici. Ingredienti: *farina di farro, *zucchero di canna, *uova, *olio di semi di girasole, *yogurt intero (3%) (*latte, fermenti lattici), agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), aromi naturali, sale marino. *ingredienti biologici.
Tutti in forno (nei supermercati Dico): Choco Biscuits. Ingredienti: zucchero, farina di frumento, burro di cacao, pasta di cacao, latte scremato in polvere, burro (4%), lattosio, sciroppo di glucosio, burro concentrato, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), emulsionante (lecitina di soia), latte intero in polvere, siero di latte dolce in polvere, sale, acidificante (acido citrico). Può contenere tracce di: frutta e guscio.








SNACK SALATI


Alce Nero. Tutti i prodotti sono biologici e senza olio di palma. I tarallini sono prodotti con materie prime selezionate e naturali: farina italiana, vino bianco, olio extravergine d’oliva, sale e lievito naturale.
AreaBio: Azzimo di Farro. Ingredienti: farina di farro* “0” (64%), acqua, olio extravergine di oliva*, sale marino integrale di Cervia. (*) ingredienti biologici.
AreaBio: Crackers al curry. Ingredienti: farina di grano* “0” (63%), olio extravergine di oliva*, sale marino integrale di Cervia, curry* (0,5%). (*) ingredienti biologici.
Bertoncello: Kamut bio Ciabattine. Ingredienti: Farina di grano Khorasan Kamut Biologico 84%, olio extravergine d’oliva bio 6%, olio di girasole biologico, lievito madre (farina di grano Khorasan Kamut bio + acqua), sale iodato, malto biologico, estratto di rosmarino biologico, acqua.
Biscopan: Pan Kamut Tostarelli. Ingredienti: farina di grano Khorasan Kamut, olio di riso, lievito madre naturale, sale iodato, malto d’orzo.
Certossa (marca della Lidl): Grissini rustici. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, olio di oliva 6,5%, Presal sale iodato, crema di lievito. Contiene glutine.
Certossa (marca della Lidl): Piada sfogliata all’olio extravergine di oliva. Ingredienti: farina di frumento, olio extravergine d’oliva 7%, amido di riso, sale, aroma naturale.
Colussi, cracker Gusto Leggero. Ingredienti: farina di frumento, rimacinato di semola di grano duro (32%), olio di oliva (4,7%), farina di riso (3,5 %), estratto di malto d’orzo e di mais, sale, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, difosfato disodico, aromi, lievito. Contiene glutine e solfiti. Può contenere latte, soia e sesamo.
Conad, Pane di grano duro. Ingredienti: semola rimacinata di grano duro, acqua, lievito naturale, olio extra vergine di oliva, lievito di birra, sale, zucchero, farina di orzo maltato.
Coop, Crackers con riso soffiato e farina di riso. Ingredienti: farina di frumento, riso soffiato 12%, farina di riso 9%, olio di semi di mais 9%, estratto di malto (frumento e orzo), correttore di acidità: carbonato acido di sodio, lievito madre naturale 1% (farina di frumento, acqua, farina di orzo maltato, lievito di birra), sale, agente lievitante: carbonato acido di ammonio, sciroppo di glucosio, farina di germe di grano, antiossidante: estratto di rosmarino. Può contenere tracce di sesamo.
Crich, Crackers con riso soffiato. Ingredienti: Farina di frumento, riso soffiato 12%, olio di mais 9%, farina di riso 9%, estratto di malto (frumento e orzo), correttore di acidità: carbonato acido di sodio, lievito naturale 1%, sale, sciroppo di glucosio (mais), agente lievitante: carbonato acido di ammonio, farina di germe di grano. Contiene glutine. Può contenere tracce di sesamo.
De Cecco: I Grani. In tutta questa linea di prodotti da forno è previsto solo l’olio extravergine di oliva come grasso. La gamma comprende: pane in cassetta, cracker, tarali e grissini.
De Mori: Grissini all’acqua. Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, acqua, lievito, sale, farina di cereali maltati. Gli unici grassi presenti sono quelli naturalmente contenuti nella farina di grano e nella farina di cereali maltati.
Despar, Crackers con olio extra vergine di oliva (9%) e rosmarino. Ingredienti: farina di frumento, olio extra vergine di oliva 9%, sale, rosmarino 1%, correttore di acidità (carbonato acido di sodio), farina di orzo maltato, estratto di malto (frumento e orzo), lievito naturale. Può contenere tracce di sesamo.
Ecor: Crackers di farro senza lievito biologici. Ingredienti: farina di farro 86%, olio extravergine di oliva 10%, sciroppo di malto d’orzo, sale 1%, correttore di acidità: carbonato acido di sodio.
Eko: tutti i grissini e gli snack sono biologici e contengono solo olio extravergine di oliva di bassa acidità. La linea comprende: Grissini di Farro, Grissini al Sesamo, Grissini all’Olio, Grissini di Kamut®, Grissini alla Quinoa, Grissini di Farro al Sesamo, Grissini formato ristorante, Crackers integrali al Sesamo, Sticks al Sesamo, Sticks al Rosmarino, Sticks alla Pera e Arancia
Esselunga Bio: Crackers non salati in superficie da agricoltura biologica. Ingredienti: farina di frumento*, olio extravergine di oliva* (11%), sale marino, lievito madre naturale (farina di frumento*, acqua), correttore di acidità: carbonato acido di sodio, estratto di malto d’orzo*, lievito di birra, antiossidante: estratto di rosmarino*. Biologico.
Esselunga Bio: Crackers non salati in superficie integrali da agricoltura biologica. Ingredienti: farina di frumento*, farina di frumento integrale (40%), olio extravergine di oliva* (11%), estratto di malto d’orzo*, sale marino, correttore di acidità: carbonato acido di sodio, lievito madre naturale (farina di frumento*, acqua), lievito di birra, antiossidante: estratto di rosmarino*. *Biologico.
Esselunga, Pane morbido ai 6 cereali. Ingredienti: Farina di grano tenero di tipo “0” 36%, Acqua, Farina di grano tenero di tipo “00” 8%, Semi di sesamo 3%, Olio extra vergine di oliva italiano 3,1%, Soia integrale 3%, Farina di mais 1,9%, Semi di lino 1,9%, Farina di segale integrale 1,9%, Fiocchi di avena 1,8%, Destrosio 1,7%, Pasta acida essiccata, Lievito di birra, Sale, Farina di orzo 0,8%, Semi di miglio 0,5%, Glutine, Emulsionanti: E471, E 481, Farina di malto di frumento, Può contenere tracce di uova, latte, frutta a guscio. Trattato con alcool etilico.
Esselunga, Pane morbido con farina integrale. Ingredienti. Farina di grano tenero integrale 43%, Acqua, Farina di grano tenero tipo “0”, Olio extra vergine di oliva italiano 3%, Lievito di birra, Destrosio 1,7%, Sale, Emulsionanti: E471, E481, Può contenere tracce di latte, soia, uova, sesamo di sesamo, frutta a guscio. Trattato con alcool etilico.
La finestra sul cielo, Avena Cakes – Cracker di Avena. Ingredienti: farina di avena* (42,7%), fiocchi di avena* (42,7%), olio extravergine di oliva* (12,8%), agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio), sale marino. Può contenere tracce di soia, altri cereali contenenti glutine, sesamo.
Fior di Loto: linea ZER% Pansottile di kamut bio. Ingredienti: farina di grano khorasan Kamut bio 89%, olio extra vergine di oliva bio 9%, sale marino.
Fiore Di Puglia: tutti i prodotti delle tre linee Taralli, Panbruschette e Frise hanno tra gli ingredienti esclusivamente olio extravergine di oliva od olio di oliva.
FiorFiore, Coop: Taralli pugliesi con olio extravergine di oliva e semi di finocchio. Ingredienti: farina di frumento (origine UE), olio di oliva, olio extra vergine d’oliva 4% (origine UE), vino bianco, sale, semi di finocchio 1,5% (origine Egitto), antiossidante: estratto di rosmarino.
Il Fornaio di Montagna, I Biscotti di Beniamino Boiano. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, Olio Extra Vergine di Oliva, Lievito Madre, Sale, Semi di finocchietto.
Forno delle Sorelle Palese: nessuno dei prodotti dell’azienda impiega olio di palma, prediligendo burro, olio di oliva e in minor misura olio di arachidi/girasole.
Frantoio Moro: Cracker Integrali. Ingredienti: farina integrale, acqua, olio extravergine di oliva, sale.
Frantoio Moro: Cracker Salati. Ingredienti: farina tipo “0”, acqua, olio extra vergine di oliva, sale.
Galbignani, Galbetti classici. Ingredienti: Semola rimacinata di GRANO duro (70%), Farina di GRANO tenero tipo “0”, Olio d’oliva (10%), Lievito di birra, Sale, Miele (1%), Farina di cereali maltati (ORZO, GRANO).
Galbusera: Magretti, Cracker leggeri, preparati senza alcuna aggiunta di grassi. Ingredienti: farina di frumento, lievito madre naturale 1%, sale marino integrale, correttore di acidità (della lievitazione) carbonato acido di sodio, farina di malto d’orzo, lievito per panificazione (lievito di birra), aromi. Può contenere tracce di uova, sesamo.
Galbusera: Riso su Riso, Cracker con riso soffiato. Ingredienti: farina di frumento, Riso soffiato 12%, Farina di riso 9%, Olio di mais 9%, Estratto di malto d’orzo, Lievito madre naturale 1%, Sale marino integrale, Correttore di acidità (della lievitazione) carbonato acido di sodio, Farina di malto d’orzo, Lievito per panificazione (lievito di birra)
Galbusera, linea Equilibrio e Bontà, Cracker Mais con farina e solo olio di mais. Ingredienti: farina di frumento, olio di mais 11%, farina di mais 10%, estratto di malto d’orzo, lievito madre naturale 1% (frumento), sale marino integrale, correttore di acidità (della lievitazione) carbonato acido di sodio, farina di malto d’orzo, lievito per panificazione (lievito di birra), aromi naturali, vitamina E.
Giovanni Florio, Antiche tradizioni pugliesi, Taralli. Ingredienti: Farina di frumento, Olio di Oliva, Vino, Sale. Prodotti artigianalmente in Puglia.
Hosta Italia: Amor di Pane Grissini nei sei gusti Classico, Olive, Rosmarino, Pizza, Sesamo, Cipolle; tutti con solo olio di oliva extravergine in qantità del 5%.
Ki, Piadina sfogliata di orzo e quinoa. Ingredienti: *farina di orzo (56%),acqua,*farina di quinoa (10%), *olio di girasole, *olio extravergine di oliva, sale. (*) ingrediente biologico
Ki – La Forneria, Cracker di farro biologici. Ingredienti: farina di farro, *farina integrale di farro, *olio extravergine d’oliva (9,8%), *malto d’orzo, *sciroppo di glucosio da riso e malto d’orzo, sale, *lievito naturale (*farina di farro, acqua), *aroma naturale di rosmarino
Ki – La Forneria, Cracker di Kamut biologici. Ingredienti: *farina di kamut®, *farina di kamut® integrale, *olio extravergine d’oliva 9,3%, *sciroppo di glucosio da orzo, sale, *lievito naturale (*farina di kamut®, acqua).
Kriò: I Tozzetti. Ingredienti: Farina di tipo 00 bio dell’azienda le “Tre Grazie”, Sale di Trapani azienda Oro di Sicilia (presidio slow food), Extra vergine di oliva bio pluri premiato dell’Azienda “Sole di Cajani” di Caggiano (Sa). La tabella ingredienti contempla non solo il prodotto utilizzato ma anche il nome delle aziende coinvolte per una tracciabilità onesta e completa nei confronti del consumatore.
La Buona Terra: tutti i prodotti, grissini e cracker, sono biologici, con ingredienti da aziende italiane e contengono solo l’olio extra vergine di oliva italiano
Matt, PanCrispy sesamo bio. Ingredienti: Farina di SEGALE integrale* 85%, SESAMO* 9%, sale marino. *da Agricoltura Biologica. Può contenere tracce di LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE e NOCCIOLE).
Misura: Cracker alla soia. Ingredienti: farina di frumento – Farina di soia (16%) – Olio di girasole (8,8%) – Estratto di malto d’orzo e di mais – Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, difosfato disodico – Sciroppo di glucosio – Sale – Lievito di birra. Contiene glutine e soia. Può contenere latte e sesamo.
Misura: Cracker integrali Fibrextra. Ingredienti: Selezione Misura Integrale Fibrextra 92% (farina di frumento integrale 98,7%*, fibra solubile da amido di frumento 1,3%) – Olio di girasole (9%) – Latte scremato in polvere – Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, difosfato disodico – Estratto di malto d’orzo e di mais – Sale – Lievito di birra – Agente di trattamento della farina : acido L-ascorbico. (*) Pari al 91% della ricetta totale. Contiene glutine e latte. Può contenere soia, sesamo.
Misura: Cracker con cereali soffiati MultiGrain. Ingredienti: Farina di frumento (39%) – Farina integrale di frumento (30%) – Rimacinato di semola di grano duro (13%) – Olio di girasole (8,7%) – Mais estruso (5,7%) (farina di mais, sale) – Cereali soffiati (4,2%) (riso, grano saraceno, farro) – Estratto di malto d’orzo e di mais – Fibra solubile da amido di frumento – Sale – Lievito di birra – Agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, difosfato disodico. Contiene glutine e solfiti. Può contenere soia, sesamo, latte.
Misura: Cracker con riso soffiato Iposale. Ingredienti: Farina di frumento – Olio di girasole (9,3%) – Riso soffiato 4,6% – Semi di sesamo – Estratto di malto d’orzo – Farina di cereali maltati – (orzo e frumento) – Destrosio – Aromi – Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio. Può contenere soia e latte.
Mulino Bianco: Fiori d’Acqua, Cracker croccanti e leggeri. Ingredienti: farina di frumento, acqua (20%), olio d’oliva (5,7%), estratto di malto d’orzo e mais, sale, correttore di acidità: carbonato acido di sodio. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, latte, soia e uova.
Mulino Bianco, Pan Bauletto Bianco. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio extravergine d’oliva (2,3%), lievito naturale, sale, zucchero, farina di orzo maltato. Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio, latte, sesamo, soia e uova.
Náttúra: Pansottile di grano khorasan Kamut. Ingredienti: Farina di grano khorasan KAMUT®* (87%), olio extravergine di oliva* (11%), sale marino integrale di Cervia. *Biologico. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.
Náttúra: Sfogliatine di Farro. Ingredienti: farina di farro bianco (88%)*, olio extravergine di oliva (11,5%)*, sale marino integrale di Cervia. *Biologico. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.
Nonna Mia (marca della Lidl): Piadina romagnola IGP alla Riminese all’olio extravergine di oliva. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00”, acqua, 6% olio extravergine d’oliva, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento. Può contenere tracce di latte.
Pavesi, Maxi Sandwich. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio vegetale non idrogenato di colza 4,2%, zucchero 4,0%, sale, lievito naturale, glutine di frumento, estratto di acerola, farina di fave, aroma. (Trattato con alcool etilico in superficie). Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, sesamo, soia e uova.
Prix: Crackers con olio extravergine d’oliva e rosmarino. Ingredienti: farina di frumento, olio extra vergine di oliva (10 %), sciroppo di glucosio (mais), rosmarino (1%), sale, correttore di acidità: carbonato acido di sodio; lievito, estratto di malto (frumento e orzo)
Puglia Sapori, Taralli con olio extravergine d’oliva. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, vino bianco, olio d’oliva, olio extravergine d’oliva 5 %, sale.
Rivercote (marca della Lidl): Knackebrot, pane croccante di segale integrale con latte scremato. Ingredienti:farina di segale, latte scremato in polvere (5%), sale.
Roberto: Pane bianco con olio di oliva. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio di oliva (2,5%), lievito naturale, destrosio, sale, farina di frumento maltato. Trattato con alcool etilico. Può contenere tracce di soia. Prodotto in uno stabilimento che utilizza semi di sesamo e olio di arachidi.
Selè Natur, Selé snack naturale. Ingredienti: semolato rimacinato di grano duro, olio vegetale (olio di semi di soia e olio di semi di girasole), sale 1,5%, lievito di birra.
Scotti: Crackers di riso 100%. Ingredienti: farina di riso 99%, sale marino.
Tentazione pugliesi: Tarà, taralli ai tre gusti: Mediterraneo, ai Semi di finocchio, all’Olio extravergine. Ingredienti base: farina tipo “00”, olio extravergine di oliva 14%, olio di oliva 6%, vino bianco, sale, lievito.
Tentazione pugliesi: Taralli, linea famiglia nei cinque gusti: Pomodoro e origano; ai Semi di finocchio; all’Olio extravergine; alla Cipolla; al Peperoncino. Ingredienti base: farina tipo “00”, olio extravergine di oliva 14%, olio di oliva 6%, vino bianco, sale, lievito.
Terre d’Italia, Taralli lunghi di Barletta. Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, olio di oliva (16%), Vibo bianco 17,5%, sale, lievito.
Valledoro: Bocconcini Claudette a basso contenuto di grassi. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, lievito, sale iodato, farina di cereali maltati, farina di mais. Può contenere tracce di sesamo.
Verde&Bio di Ki Group: Grissì biologici di grano. Ingredienti: *farina di grano tenero tipo “0” (89%), * olio extravergine d’oliva (8,5%),* sale marino. (*) Ingrediente biologico.
Verde&Bio, Grissì di farro senza lievito. Ingredienti: *Farina di farro (89%), * olio extravergine d’oliva (8,5%), sale marino. (*) Ingrediente biologico.
Verde&Bio, Grissì di Khorasan Kamut® senza lievito. Ingredienti: *farina di grano Khorasan Kamut® (89%), *olio extravergine d’oliva (8,5%), sale marino. (*) Ingrediente biologico.
Verde&Bio, Grissini di farro stirati all’olio extravergine d’oliva. Ingredienti: *farina di farro (87%), *olio extravergine d’oliva (6%), lievito naturale, sale marino, *malto di mais. (*) Ingrediente biologico.
Verde&Bio, Grissini di grano Khorasan Kamut® stirati all’olio extravergine d’oliva. Ingredienti: *farina di grano Khorasan Kamut® (87%), *olio extravergine d’oliva (6%), lievito, sale marino, *malto di mais. (*) Ingrediente biologico.
Verde&Bio, Panini integrali con crusca d’avena. Ingredienti: *farina di grano tenero tipo 0, acqua, *farina di grano tenero integrale 18%, *crusca di avena 5%, *olioextravergine d’oliva (5%), lievito (Saccharomyces Cerevisiae), *sale marino, *destrosio, *malto di mais. Trattato con *alcol etilico. (*) Ingrediente biologico.
Verde&Bio, Panini morbidi di farro. Ingredienti: *farina di farro, acqua, *olio extra vergine d’oliva (6%), lievito (Saccharomyces Cerevisiae), sale marino, *destrosio,* malto di mais. *Trattato con alcol etilico. (*) Ingrediente biologico.
Verde&Bio, Panini per hamburger di farro. Ingredienti: *farina di farro, acqua, *olio di girasole (5%), *sciroppo d’agave, lievito (Saccharomyces Cerevisiae), *destrosio, sale marino, *malto di mais. Trattato con *alcol etilico. (*) Ingrediente biologico.
Verde&Bio, Panini per hamburger di grano. Ingredienti: *farina di grano tenero tipo 0, acqua, *olio di girasole (5%), *sciroppo d’agave, lievito (Saccharomyces Cerevisiae), *destrosio, sale marino, *malto di mais. Trattato con *alcol etilico. (*) Ingrediente biologico.
Verde&Bio, Panini morbidi di Khorasan KAMUT®. Ingredienti: *farina di grano Khorasan KAMUT® acqua, *olio extra vergine d’oliva 6%, lievito (Saccharomyces Cerevisiae), sale marino, *destrosio,* malto di mais. Trattato con *alcol etilico. (*) Ingrediente biologico.
Verde&Bio, Panini per hamburger di grano Khorasan KAMUT®. Ingredienti: farina di *grano Khorasan KAMUT®, acqua, *olio di girasole( 5%), *sciroppo d’agave, lievito (Saccharomyces Cerevisiae), *destrosio, sale marino, *malto di mais. Trattato con *alcol etilico. (*) Ingrediente biologico.
Wasa, fette fibres. Ingredienti: Farina di segale integrale (59%), Crusca di grano (29%), Seme di sesamo, Fiocchi d’avena (8,2%), Germe di grano, Sale, Può contenere tracce di latte




http://www.ilfattoalimentare.it/

5 commenti:

Charlie ha detto...

Dopo aver letto l'articolo, ho immediatamente aperto la mia dispensa e ho trovato i crackers Misura fibrextra presenti nel vostro elenco, ma con grande sorpresa ho letto che è presente olio di palma! Forse qualche prodotto dell'elenco andrebbe depennato.........su tematiche così importanti sarebbe meglio più attenzione.......

Anonimo ha detto...

Buongiorno, chiedo cortesemente al gestore di questo blog di modificare il post e di inserire il link alla fonte Il Fatto Alimentare, in quanto questa tabella è coperta da copyright ed è il frutto di lavoro e di ricerca continua. Per informazioni contattare il num. 02.92881022 o la mail: ilfattoalimentare@ilfattoalimentare.it
Grazie per l'attenzione buona giornata.
La Redazione Il Fatto Alimentare

redazione Il Fatto Alimentare ha detto...

Buongiorno, chiedo cortesemente al gestore di questo blog di modificare il post e di inserire il link alla fonte Il Fatto Alimentare, in quanto questa tabella è coperta da copyright ed è il frutto di lavoro e di ricerca continua. Per informazioni contattare il num. 02.92881022 o la mail: ilfattoalimentare@ilfattoalimentare.it
Grazie per l'attenzione buona giornata.
La Redazione Il Fatto Alimentare

terrarealtime ha detto...

Sono stati inseriti link attivi nel post se poi desidera lo elimino senza nessun problema...

Redazione Il Fatto Alimentare ha detto...

Gentilissimo,
grazie per la risposta. Solitamente quando qualcuno prende un nostro articolo, oltre a citarci e linkarci (come ha fatto lei) inserisce solo la parte iniziale o metà del pezzo, seguito da "per continuare a leggere clicca qui" con il link dell'articolo. In questo caso in particolare visto che la tabella è aggiornata quotidianamente.
Grazie ancora buona giornata

 


Post più popolari

 SEGUICI SENZA CENSURA SU TELEGRAM

AddToAny