MONITORAGGIO SISMICO LIVE CAMPI FLEGREI

Gaza: si riaccende l'inferno tra Israele e Palestina


Gaza 14 NOV - (Adnkronos/Ign) - Ahmed al-Jabariè stato ucciso da un missile israeliano: il bilancio totale del raid è di 6 morti e 20 feriti. Il video dell'attacco della 'Israel Defense Force' (GUARDA). Nell'attacco israeliano uccisi il figlio di 11 mesi e la cognata di un collaboratore della 'Bbc'. Hamas e Jihad Islamica: "Israele si prepari, pagherà un prezzo altissimo". Razzi palestinesi contro Beersheba e Dimona: nessuna vittima. Piano per rovesciare Abu Mazen se la Palestina otterrà il riconoscimento Onu

(ANSAmed) - TEL AVIV, 15 NOV - Un palazzo a Kiryat Malachi, nel sud di Israele, e' stato colpito da un razzo: ci sarebbero tre morti. Altre persone sarebbero intrappolate nella struttura.

15 NOV 2012 Gaza - All'indomani dell'uccisione del capo militare di Hamas e della sua guardia del corpo ecco che arriva la risposta della resistenza islamica a Israele. Stamane i combattenti palestinesi hanno colpito con razzi le principali citta' israeliane nel Sud della Palestina occupata Israele: Beer Sheva, Ashdod, Ashqelon, provando in pratica il fallimento di Iron Dome, il sistema anti-missile che avrebbe dovuto difendere Israele. Va ricordato che gli Usa hanno gia' stanziato circa 1 miliardo di dollari, per l’anno fiscale 2013, per i sistemi missilistici di Israele ossia la 'Cupola di ferro' (la 'Fionda di Davide') e per un programma missilistico di lunga gittata, denominato 'Arrow'. 
http://italian.irib.ir/


Il Consiglio di Sicurezza dell’ONU terrà una seduta straordinaria chiusa, dedicata all'attacco delle truppe israeliane sulla Striscia di Gaza, informano i diplomatici che lavorano nell’organizzazione internazionale.

La riunione inizierà giovedì alle ore 14 di Greenwich e vi parteciperanno i rappresentanti delle missioni diplomatici palestinese e israeliana.

Mercoledì scorso le forze israeliane hanno ucciso il capo del dipartimento militare del movimento HAMAS Ahmed al-Jabari, affermando che questo evento segna soltanto l’inizio dell’operazione militare contro i guerriglieri palestinesi nella Striscia di Gaza.
http://italian.ruvr.ru/2012_11_15/94684209/

SEGUITECI SU FACEBOOK!!!



Il PH e i segreti per un corpo sano e pieno di energia


Il corpo umano potrebbe tranquillamente arrivare ai 120 anni eppure nessuno riesce a raggiungere questa veneranda età. Le cause di questo, se escludiamo gravi patologie, possono essere collegate al pH. L’equilibrio del pH è la chiave per vivere una vita sana e piena di energia. I concetti di salute e guarigione si basano sulla nozione di equilibrio. Si è in equilibrio soltanto quando, internamente, c’è equilibrio tra acidità e alcalinità. Questo equilibrio è l’equilibrio più cruciale dell’organismo ed è essenziale per garantire salute, energia e vitalità.
Tutte le reazioni, che definiscono le condizioni essenziali di un ambiente in cui la “vita” sia possibile, si svolgono nell’ambito di  determinati valori, tra questi il più importante è il rapporto acido/basico. All’interno del nostro organismo questo rapporto dovrebbe sempre rimanere costante, si possono però creare delle condizioni troppo acide oppure troppo basiche.
Per misurare il rapporto acido/basico viene utilizzato un termine di paragone chiamato “pH”. Nel campo medico, il pH viene utilizzato per misurare il liquidi organici ed in particolare il sangue, la saliva e l’urina.
Il pH misura l’acidità o l’alcalinità di una soluzione liquido. La scala acido-alcalina va dallo 0 (estremamente acido) al 14 (estremamente alcalino), col neutro al punto 7.
Ogni punto in più o in meno equivale a un incremento di 10 volte, per cui l’acidità di un pH a livello 5 è 10 volte più alta dell’acidità di un pH a livello 6.
Per una buona salute questo rapporto tra acidità e alcalinità dovrebbe sempre rimanere costante, sebbene possono verificarsi condizioni troppo acide (situazione assai frequente) o troppo basiche (condizione abbastanza rara).
Il sangue umano è leggermente alcalino, compreso tra il 7.30 e il 7.45 e il nostro organismo deve mantenerlo tale per permettere la vita e la salute del corpo.
I liquidi organici sono tutti leggermente alcalini, i loro valori vanno da pH 7,1 (la saliva di un uomo sano) a 8,8 (i succhi pancreatici). Per l’intestino tenue andiamo invece su posizioni più alcaline, col pH a 8.00.
Ma per lo stomaco si va su livelli molto acidi, con pH 2.00-3.50, dove più basso è il pH e più acido e siliceo è l’ambiente, per cui sul livello pH 1.00-2.00 si corrode lo strato mucoso e il tessuto stesso, finendo in situazioni di ulcera gastrica.
Sangue alcalino e stomaco acido, formula standard di un corpo umano funzionante.
Esiste un meccanismo che regola l’equilibrio degli acidi e delle basi (sostanze alcaline) contenuti nel sangue, chiamato sistema tampone. Quando l’equilibrio degli acidi e delle basi si sbilancia, il sistema tampone, con una serie di processi chimici, riporta tutto in equilibrio.
Una variazione del pH sia in basso che in alto causerebbe gravi squilibri ai processi biochimici in tutto l’organismo.
La scoperta della Dott.ssa Lynda Frassetto
Nel 1996 la Dott.ssa Lynda Frassetto dell’Università della California in San Francisco ha scoperto che, con l’avanzare dell’età, dopo circa i 45 anni, perdiamo gradualmente i tamponi alcalini – i bicarbonati- nel nostro sangue. Intorno ai 90 anni perdiamo il 18 % di bicarbonati nel nostro sangue.
Un quantitativo insufficiente di bicarbonati nel nostro sangue riduce la nostra capacità di gestire (neutralizzare e scaricare) gli acidi che il nostro organismo produce. Questa è la causa dell’invecchiamento. L’età di 45 anni è l’età media in cui gli esseri umani iniziano a mostrare sintomi quali diabete, ipertensione, osteoporosi e molte altre malattie degenerative. E poiché non possiamo più gestire gli acidi, li accumuliamo nel nostro corpo, sotto forma di colesterolo, acido grasso, acido urico, urato, solfato, fosfato, calcoli renali, ecc.
Troppa Acidità = Problemi
Se esiste un problema di salute, si è quasi sempre in presenza di troppa acidità. Le ricerche indicano che se il livello di pH del corpo non è leggermente alcalino, il corpo non riuscirà a guarire. Per cui indipendentemente dal tipo di modalità scelta per guarire un problema di salute, la cura incomincerà ad avere effetto soltanto in un ambiente alcalino; dato che è l’ambiente alcalino che favorisce la guarigione. Se il livello del pH nel corpo non è in uno stato di equilibrio, non è possibile assimilare efficacemente le vitamine, i minerali o altre sostanze supplementari.
“Gli infiniti nomi che diamo alle malattie non hanno alcun valore. Ciò che davvero conta è che derivano tutte dalla stessa causa… troppe scorie acide nel corpo!” Dr Theodore A. Baroody
“Esiste soltanto una malattia, e quella malattia è l’acidosi del corpo causata principalmente da un modo sbagliato di vivere, di pensare e di mangiare… quindi può esserci soltanto un rimedio e un trattamento: alcalinizzare il corpo e ripristinare l’equilibrio, ritornando in questo modo ad avere l’energia, la vitalità e quella vera salute che noi tutti abbiamo il diritto di avere.” —Dr Robert O. Young
La troppa acidità inibisce la capacità dell’organismo ad assimilare le sostanze nutritive, produrre nuove celluledepurare e riparare i tessuti danneggiati; per giunta un ambiente acido favorisce lo sviluppo di cellule tumorali ed aumenta il livello di suscettibilità all’affaticamento e alle malattie.
Cause dell’Acidità
L’eccessiva acidità è determinata da diversi fattori, tra cui le emozioni negative (collera, preoccupazione, paura, stress), alcol, aceto, caffè, zucchero, sigarette, proteine animali, oli cotti o frazionati, cibi trattaticarboidrati raffinati, mancanza di riposo e di esercizio fisico, respirazione superficiale, sostanze chimiche, farmaci, inquinamento, radiazioni, reazioni del sistema immunitario, sovraccarico di tossicità, eccessiva alimentazione o qualsiasi altro processo che impedisca la somministrazione dell’ossigeno e delle altre sostanze nutrienti alle cellule.
Il sangue è in grado di neutralizzare quantità definite di scorie metaboliche acide
Quando gli acidi aumentano, essi devono essere neutralizzati. I minerali alcalinizzanticomepotassio, calcio e magnesio, e i sistemi tampone provvedono a questa funzione, mantenendo l’equilibrio acido-base nell’organismo. Quando, pur con tutti gli accorgimenti fisiologici, le quantità di scorie metaboliche acide superano quelle che il nostro organismo è in grado di eliminare, insorge l’acidosi, ovvero un sovraccarico di sostanze acide “parcheggiate” in alcuni tessuti, aree di riserva, in attesa di neutralizzazione e smaltimento.
In questo modo gli organi interessati allo smaltimento delle scorie metaboliche acide in eccesso si sottopongono a continui stress organici che, a lungo andare, li deteriorano.
Una dieta non corretta Ã¨ il primo fattore che predispone all’acidosi. Nel corso degli ultimi decenni, l’alimentazione normale si è arricchita a dismisura di proteine a sfavore di frutta e verdura. È noto che il metabolismo delle proteine conduce alla formazione di molti acidi: oggi ben 4 pazienti su 5 soffrono di acidosi tissutale!
Il cibo quindi produce continuamente rifiuti acidi che si aggiungono a quelli del metabolismo cellulare e il corpo fa del suo meglio per eliminarli. Tuttavia se non dispone di una sufficiente scorta alcalina, per mantenere il pH sanguigno costante, il corpo adotta un abile stratagemmaconverte gli acidi liquidi in acidi solidi, come colesterolo o acidi grassi. Infatti se questi acidi non sono sciolti nel sangue, il pH del sangue non si abbassa. Così facendo però il sangue si addensa e la circolazione diventa lenta a tal punto da non fornire abbastanza ossigeno e sostanze nutritive agli organi vitali. Il corpo necessita di aiuto esterno per innalzare il livello alcalino e ristabilire l’equilibrio.
Osteoporosi e Acidosi
L’osso, oltre alle sue funzioni di sostegno e protezione, rappresenta anche una riserva fondamentale di minerali, a cui l’organismo attinge quando non ha altre riserve. Circa il 98% del calcio e il 75% del fosfato si trovano nelle ossa. Una di queste funzioni è proprio legata all’acidosi metabolica: quando l’organismo accumula scorie acide in eccesso che non riesce ad eliminare con i propri sistemi tampone fisiologici, l’osso interviene rilasciando bicarbonati; l’emergenza acidosi viene risolta ma il prezzo da pagare è un significativo indebolimento del tessuto osseo. E’ proprio questo continuo processo che, nel tempo, facilita l’insorgenza di patologie quali l’osteopenia e l’osteoporosi.
L’uomo ha caratteristiche diverse dagli animali carnivori ed onnivori
Il sangue degli animali carnivori ed onnivori è acido e sta tra il 6 e il 7.
Lo stomaco dell’uomo rivela possedere un’ambiente digestivo acido ma non super-acido, abbiamo infatti, nel nostro stomaco, 10 volte meno acido cloridrico degli animali carnivori.
L’uomo ha un intestino molto più lungo di quello degli animali. Questi ultimi evacuano rapidamente la carne ingerita, mentre nel nostro intestino, essendo circa 10 volte più lungo di quello dei carnivori, la carne ristagna alcuni giorni e così ha tutto il tempo per imputridire, formando sostanze altamente tossiche nonché cancerogene.
Non abbiamo nel fegato l’uricasi, quell’enzima presente negli animali carnivori il cui compito è quello di scindere l’acido urico prodotto dalla carne. Pertanto, senza l’enzima “uricasi”, l’acido urico resta nel nostro organismo come prodotto di scarto.
La carne digerita (=decomposta), stando a lungo nell’intestino tenue e crasso, fermenta (crea ambiente acido) e produce tossine, in misura molto maggiore dei vegetali. Ecco un semplice test: lasciare una carota e un pezzo di carne a 37 gradi (temperatura corporea) e annusare dopo un giorno (tempo almeno in cui la carne rimane nell’intestino).
L’anatomia comparata mostra che la dentatura umana sembra essere predisposta più per una masticazione frugivora e granivora che per quella carnivora. La vera funzione dei numerosi molari che abbiamo è quella di tritare finemente semi, noci, grano, ecc.
L’importanza dell’equilibrio acido-basico lungo l’intero circuito gastrointestinale
Le sostanze sono definite acide quando, in soluzione liquida, tendono a liberare ioni idrogeno (H+, cioè protoni, ovvero particelle di carica elettrica positiva), mentre sono definitebasiche o alcali quando assorbono ioni H+ per formare il gruppo ossidrile OH-, che è un anione, ossia una molecola che ha acquistato una carica negativa.
L’organismo umano ha una precisa necessità di mantenere il pH entro limiti molto strettiperché i metabolismi e gli scambi biochimici sono regolati da enzimi che dipendono dal pH, e anche da esigenze di tipo elettromagnetico.
Acidificazione del sangue e malattie
L’acidificazione del sangue scatena una serie di disturbi oggi sempre più frequenti:infiammazioni, pelle secca, crampi, dolori articolari, mancanza di energia, stanchezza, depressione e confusione mentale, caduta dei capelli, accresciuta sensibilità al dolore, tendenza a infezioni ricorrenti.
Le scorie acide rappresentano un problema nel corpo umano e costringono i reni ad eliminarle in continuazione. Se i reni sono sovraccaricati, o sono depotenziati da insufficienza renale, e se anche il secondo rene che è la pelle non è in grado di comportarsi da valido partner eliminativo, i filtri non riescono a starci dietro e le scorie acide si accumulano nei tessuti provocando malanni a catena:
1) Il fastidioso bruciore allo stomaco.
2) Calcoli renali e calcoli alla cistifellea.
3) Osteoporosi.
4) Cellulite.
5) Invecchiamento pelle.
6) Squilibri ormonali.
7) Dermatiti.
8) Vitiligine.
9) Stanchezza cronica.
10) Alitosi.
11) Radicali liberi
Affinché l’equilibrio vitale delle cellule si possa mantenere, il loro nucleo deve presentare unareazione acida ed un citoplasma alcalino. Questa differenza è fondamentale, in quanto permette lo scambio di nutrimenti e informazioni tra nucleo e citoplasma. Solo in presenza di una differenza può avvenire uno scambio, la batteria fornisce corrente proprio perché i suoi poli hanno un potenziale elettrico differente. Se l’ambiente in cui vivono le cellule diventamolto acido questa acidità penetrerà all’interno delle cellule alterando il pH del nucleo e creando i presupposti per quei fenomeni incurabili che vengono comunemente chiamati “malattie da degenerazione cellulare“.
Il paradosso dell’acido che alcalinizza e del basico che acidifica
L’acidità e l’alcalinità di un cibo non si valuta sul suo valore di partenza, ma sugli effetti acidificanti o alcalinizzanti delle sue ceneri a livello di zona di assorbimento duodenale.
Ad esempio latticini e carni sono cibi dal sapore alcalino in partenza, ma dopo la digestione rilasciano ceneri fortemente acide, ed è per questo che sono classificati tra i peggiori acidificanti del sangue.
Al contrario la frutta e la verdura, essendo tutte acidognole al gusto, diventanoalcalinizzanti del sangue a livello di ceneri rilasciate in zona duodenale.
cibi più alcalinizzanti sono per l’appunto limoni, arance e agrumi, che sono in partenza acidi.
Quindi alimenti alcalini in partenza che diventano acidificanti (carni e latticini), e altri acidognoli in partenza che diventano alcalinizzanti (agrumi e frutta).
L’acqua purissima, come quella distillata, ha un valore pH di 7.00, corrispondente alla perfetta neutralità.
Per anni la medicina si è basata sulla convinzione generale che, avendo gli umani il sangue alcalino, si dovesse alcalinizzare pure lo stomaco. Ma le ultime ricerche dimostrano il contrario.
Una dura batosta per Big Pharma, per le diete carnivore ed acidificanti propugnate dalla medicina, e per i brodi di carne ospedalieri tanto cari a primari ed infermieri.
Ehret preferiva il limone perché in Germania non arrivavano ancora le buone arance
Ricordiamoci che la spremuta mattiniera di agrumi è un dono preziosissimo della natura.
Il buon Ehret ha insegnato alla gente a bersi il succo di limone con l’acqua, esprimendo un concetto intelligente di contrasto al muco.
A quel tempo, le arance di Sicilia non trovavano facilmente la via per la Germania e costavano quanto oggi i manghi e le papaie comperate a Roma e Milano.
Se il dr Ehret fosse oggi tra noi, non suggerirebbe più il succo di limone ma esalterebbe il succo d’arancia rossa o bionda che sia.
I gravi errori del mangiare moderno, inclusa la pessima dieta Mediterranea
L’errore grave della diete odierne è che abbondano in carne, pesce, uova e latticini, che sono alcalini in partenza ma rilasciano ceneri superacide.
E abbondano pure in pane, pasta, pizza, cibi cotti, riso bianco stracotto, cereali cotti, sale, caffè, the, vini, alcolici, cacao, farmaci, vaccini, tutte sostanze che acidificano più o meno pesantemente il sangue.
La tipica dieta di un fast food o comunque di un panino con formaggio, prosciutto e foglia di insalata, più lattina di coca-cola o simili, è un autentico disastro, un insidioso attentato alla salute.
Assai diverso invece se la pizza è sottile, niente formaggio, niente proteine e grassi animali, ma tanto avocado, pomodoro, funghi, cipolla, peperoni, olive, melanzane, patate, rucola con le verdure possibilmente aggiunte non a inizio ma a metà cottura).
I maschi e le acidificazioni senza scampo
Noi Adami, mangiando male, o magari vivendo una vita perennemente sotto pressione, studiando e lavorando troppo, facendo troppo sport agonistico, prendendo troppi voli aerei con tensioni relative, accumulando troppi stimoli sessuali che aumenano il nostro testosterone, impedendo alle influenze stagionali di fare il loro corso e troncandole con farmaci e vaccini, depauperiamo la miniera di minerale antiacido che è la nostra chioma, e provochiamo la caduta progressiva dei capelli o il loro imbiancamento precoce.
Nei maschi, una strordinaria fonte minerale, al fine di tamponare le sostanze acide, sono i capelli
La calvizie precoce maschile (androgenica), dalla quale (basta guardarsi intorno) sono molto più colpiti gli uomini delle donne, non è ascrivibile esclusivamente al compito degli ormoni androgeni (Testosterone, Diidrotestosterone, Deidroepiandrosterone, Androstenedione), perché tale accadimento, al di fuori del fatto genetico, occorre contestualizzarlo con lo sforzo metabolico urgente da parte del nostro stesso organismo di attingere i minerali alcalinizzanti da un distretto corporeo, quale quello appunto del cuoio capelluto, alla stregua di come riferito per i muscoli e per le ossa, ma potrei aggiungere anche delle unghie, …, per tamponare proprio il preesistente, costante stato di Acidosi dei tessuti.
Le mestruazioni che salvano le giovani donne
Nella donna giovane questo non succede, perché l’accumulo acido viene smaltito mensilmente col ciclo mestruale.
Non a caso le femmine, prima del ciclo risultano intrattabili ed inavvicinabili.
Chiaro poi che, se la donna si comporta da crudista vegana, non ha bisogno nemmeno delle mestruazioni, e le bastano le vampate di calore per purificarsi.
Le donne in menopausa, i capelli cadenti e le vampate di calore
Anche le femmine diventano soggette alla caduta dei capelli in fase di menopausa, quando viene a mancare lo scarico delle tossine acide accumulate.
Ma pure qui la natura le può preservare mediante le cosiddette vampate di calore, che sono da considerarsi un ennesimo regalo ad Eva da parte del Creatore, oppure uno stratagemma evolutivo utile a sostituire le mestruazioni.
La controprova sta nel fatto che le vampate avvengono verso le 18.30, solo 30 minuti prima di uno dei massimi picchi di flusso acido-corporeo, che avviene esattamente alle 19 di ogni giorno.
La febbre che scioglie gli acidi
L’aumento della temperatura è infatti uno dei metodi per sciogliere gli acidi accumulati nell’organismo.
Ecco ancora una volta l’utilità estrema delle influenze stagionali per maschi e femmine, per bambini e anziani.
Ecco ancora una volta l’importanza di ricordare il nostro grande Parmenide da Elea o Velia (oggi Castellamare della Bruca), che nel VI secolo avanti Cristo lanciava, con 2500 anni di anticipo sulla retrograda medicina vaccinatoria odierna, una frase coniata sulla pietra: Datemi la potenza della febbre e saprò fare mirabilie.

Anno 2013, tempesta perfetta. Spagna e Italia saranno spazzate via!


Nella giornata della protesta all'austerity per gli esperti di IHS l'anno prossimo sarà terribile per l'economia mondiale. Rischi da America a Cina. Ma è l'Europa ad essere più fragile. Eventuali shock economici saranno violenti sul Pil italiano e spagnolo

Londra - Nel giorno in cui l'Europa scende in piazza per dire no all'austerity gli economisti della società di ricerca IHS non hanno bisogno di guardare le immagini della protesta che sfila lungo le strade di Madrid, Parigi, Milano, Lisbona e Atene. Per loro l'annus horribilis deve ancora arrivare: sarà il 2013. Niente illusioni. Lo scenario resta difficile tanto che sono convinti che inghiotterà anche l'ottimismo americano. "L'economia degli Stati Uniti è sull'orlo del baratro: non può più posticipare i tagli fiscali e alla spesa pubblica in quanto il controllo dei bilanci entrerà in vigore a inizio 2013", spiega Nigel Gault, capo economista per gli Stati Uniti di IHS. 

Se Oltreoceano l'amministrazione Obama non troverà una soluzione questo si tradurrà in una parola sola: Grande recessione. E non c'è bisogno di richiamare la storia moderna. La situazione sul mappamondo finanziario è oggi più che mai in movimento: con il prezzo del petrolio che potrebbe schizzare fuori controllo se dovesse scoppiare un conflitto in Medio Oriente, con la dissoluzione dell'euro sempre possibile e lo spauracchio di rallentamento dell'economia cinese dietro l'angolo, la frenata in America potrebbe attestarsi intorno all'1,7% nel 2013. Ma sarà l'Europa a doversi leccare più le ferite.

"In particolare la Spagna e l'Italia accuseranno una contrazione del Pil senza precedenti", prosegue l'esperto. "Alla fine viviamo in un mondo globalizzato, le principali economie sono legate fra di loro da un cordone ombelicale da cui è garantito un effetto domino se dovesse concretizzarsi uno shock economico". Solo il Pil della penisola iberica potrebbe diminuire di oltre quattro punti percentuali. Le aziende, anche le multinazionali, si ritroverebbero in forte difficoltà operativa. Come dire: il disastro Lehman Brothers di fronte alla debacle dell'euro farebbe sorridere. 


Il 2012 e' stato solo l'antipasto del resto anche Obama lo ha detto nel discorso dopo l'elezione ,"il meglio deve ancora arrivare",lo shock economico portera' milioni di persone a scendere nelle piazze di tutto il mondo,la rivolta diventera' la scusa per instaurare un nuovo ordine mondiale!


SEGUITECI SU FACEBOOK!!!

Trema ancora la Terra in Messico M 6.0

15 novembre 2012 - 09:20 UTC un terremoto di magnitudo 6.0 e' stato registrato in Messico, a riferirlo e' il centro sismologico europeo Emsc,secondo i primi dati diffusi il sisma e' avvenuto ad una profondita' di 60 km a circa 161 km a sud ovest da Citta' del Messico.Non si hanno per il momento notizie di danni a cose o persone,siamo in attesa di aggiornamenti.

Emsc


SEGUITECI SU FACEBOOK!!!

Giappone: tromba marina lungo le coste evento rarissimo!


E' stato filmato da una troupe della televisione NHK dalla città portuale di Arida: il tornado, durato dieci minuti, è rimasto in mare e non ha toccato la terraferma. Ma l'agenzia meteorologica giapponese ha comunque messo in guardia per la formazione di fenomeni simili a causa del maltempo che sta colpendo il paese


SEGUITECI SU FACEBOOK!!!

Guatemala: un meteorite cade nella cittadina di Melchor de Mencos



Il video che vi presentiamo risale al 30 Aprile 2012, quando un meteorite sarebbe caduto sopra un edificio della cittadina di Melchor de Mencos, al confine tra il Guatemala e BelizeQuesta notizia data dal quotidiano on-line firstpost.com a quanto pare non è mai trapelata e quindi nessuno non ne ha mai parlato.
Secondo rapporti della Polizia locale alle ore 22 circa del 30 Aprile 2012, alcuni residenti della città di confine hanno riferito di aver visto una grande palla di fuoco nel cielo e cadere vicino all’aeroporto della cittadina di Melchor de Mencos tra il Guatemala e il Belize. I testimoni riferiscono di aver udito dei tremori, poi un fulmine e un tuono forte seguito a breve dall’impatto di questo oggetto. I vigili del fuoco di Melchor hanno confermato i racconti dei testimoni oculari attraverso i social media raccontando l’impatto del meteorite che è stato seguito da tremori e forti esplosioni. I vigili del fuoco insieme con l’esercito hanno isolato la zona. Ma allora la NASA e il NORAD, che sono a caccia dei pericoli provenienti dallo spazio, perchè non hanno comunicato nulla al governo guatemalteco dell’imminente impatto di una meteora? Ma come l’ente spaziale più potente del mondo che dovrebbe proteggere l’intera umanità dai pericoli provenienti dallo spazio, non ha visto nulla? Beh..allora si che stiamo freschi!!
Guardate sotto le immagini dei danni provocati dalla meteora.
A cura della Redazione Segnidalcielo
rifermento articolo:

Terremoto M 6.2 poco a largo della costa pacifica del Cile

14 novembre 2012 - Alle 19:01 UTC (20:01 in Italia),un terremoto di magnitudo 6.2 e' stato registrato poco a largo della costa del Pacifico del Cile,secondo i primi dati diffusi dall'istituto simologico europeo Emsc il sisma e' avvenuto ad una profondita' di 6 km localizzato a 68 km ad ovest dalla localita' costiera di Andacollo.Per il momento non ci sono altre notizie su danni a cose o persone.




SEGUITECI SU FACEBOOK!!!


 


Post più popolari

AddToAny