ATTENZIONE! IN ITALIA SPACCIANO ZUCCHERO CARAMELLATO PER QUELLO DI CANNA


Come al solito la truffa e' dietro l'angolo nell'italica penisola.L'ultima clamorosa scoperta riguarda il piu' salutare zucchero di canna guardate il video e fate stesso voi la prova per vedere se quello che avete in casa e' veramente zucchero di canna o semplice caramellato...


1 commento:

Anonimo ha detto...

Niente di nuovo sotto al sole, la cosa è risaputa da anni!
Qualcosa di simile succede pure con pane/pasta integrali, alcuni mischiano un pò di cruschello al pane/pasta e li spacciano poi per integrali.
Io quando sono diventato vegano ho smesso di dolcificare, poi ho provato la melassa e adesso la adoro.
Informatevi sulla melassa, prima della seconda guerra mondiale si usava solo quella e tante malattie non c'erano (ricchissima di tanti nutrienti)
Nei negozi Bio o da natura Si LA si trova e ne basta pochissima per dolcificare.
In internet c'è un PDF che si scarica gratis e spiega i benefici della melassa, mi pare si chiama "Melassa il miracolo nero"