5 aprile 2017

ATTENZIONE! IN ITALIA SPACCIANO ZUCCHERO CARAMELLATO PER QUELLO DI CANNA


Come al solito la truffa e' dietro l'angolo nell'italica penisola.L'ultima clamorosa scoperta riguarda il piu' salutare zucchero di canna guardate il video e fate stesso voi la prova per vedere se quello che avete in casa e' veramente zucchero di canna o semplice caramellato...


1 commento:

Anonimo ha detto...

Niente di nuovo sotto al sole, la cosa è risaputa da anni!
Qualcosa di simile succede pure con pane/pasta integrali, alcuni mischiano un pò di cruschello al pane/pasta e li spacciano poi per integrali.
Io quando sono diventato vegano ho smesso di dolcificare, poi ho provato la melassa e adesso la adoro.
Informatevi sulla melassa, prima della seconda guerra mondiale si usava solo quella e tante malattie non c'erano (ricchissima di tanti nutrienti)
Nei negozi Bio o da natura Si LA si trova e ne basta pochissima per dolcificare.
In internet c'è un PDF che si scarica gratis e spiega i benefici della melassa, mi pare si chiama "Melassa il miracolo nero"

loading...