25 settembre 2016

DUE VIOLENTI TERREMOTI SCUOTONO ANCORA IL PACIFICO MERIDIONALE!!!


Un terremoto di magnitudo Mwp 6.6 è avvenuto nella provincia/zona Fiji Islands region [Sea: Fiji] il


24-09-2016 21:28:41 (UTC) 11 ore, 39 minuti fa
24-09-2016 23:28:41 (UTC +02:00) ora italiana
25-09-2016 10:28:41 (UTC +13:00) orario locale nella zona del terremoto (Pacific/Tongatapu)
con coordinate geografiche (lat, lon) -19.75, -178.16 ad una profondità di 599 km.
Un terremoto di magnitudo Mwp 6.4 è avvenuto nella provincia/zona Tonga Islands [Sea: Tonga] il

24-09-2016 21:07:15 (UTC) 11 ore, 1 minuti fa
24-09-2016 23:07:15 (UTC +02:00) ora italiana
25-09-2016 10:07:15 (UTC +13:00) orario locale nella zona del terremoto (Pacific/Tongatapu)
con coordinate geografiche (lat, lon) -18.13, -174.95 ad una profondità di 196 km.

Nessun commento:

NUOVA ZELANDA: LAMPI DI LUCE SQUARCIANO IL CIELO DURANTE IL TERREMOTO!!!